أجواء التفاؤل والحماس تُخيم على تحضيرات المنتخب المغربي في الكاميرون
آخر تحديث GMT 17:13:08
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 17:13:08
الثلاثاء 8 نيسان / أبريل 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1229

أجواء التفاؤل والحماس تُخيم على تحضيرات المنتخب المغربي" في الكاميرون

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - أجواء التفاؤل والحماس تُخيم على تحضيرات المنتخب المغربي

المنتخب الوطني المغربي
الرباط ـ المغرب اليوم

بدأ العد العكسي لانطلاق النسخة الثالثة والثلاثين من نهائيات كأس إفريقيا للأمم، التي ستحتضنها الكاميرون، خلال الفترة الممتدة ما بين التاسع من يناير الجاري إلى غاية السادس من فبراير المقبل، والتي يدخلها “أسود الأطلس” بحثا عن لقب قاري ثانٍ بعد الأول الذي تحقق سنة 1976، وذلك لصناعة مجد جديد للكرة الوطنية بعد أن طالت السنوات العجاف.
التفاؤل حاضر بمعسكر “أسود الأطلس”

علمت “” من مصادرها الخاصة أن لاعبي المنتخب الوطني المغربي يُركزون بشكل كبير على اللقاء الأول لهم في هذه النسخة أمام المنتخب الغاني “العنيد”، حيث يُخيم التفاؤل والحماس على تحضيرات العناصر الوطنية التي تعلم حجم انتظارات الشارع الرياضي المغربي المتعطش لسماع زئير “أسود الأطلس” بأرض “الأسود غير المروضة”.

وحسب المصادر نفسها، فإن الثقة كبيرة لدى أبناء الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش الذي ركز بشكل كبير على الجانب البدني خلال الحصص التدريبية الأولى بالكاميرون، قبل أن يحاول مساعدة لاعبيه على التأقلم مع الأجواء للدخول في المسابقة بشكل قوي.
مواجهة “البلاك ستارز” مفتاح البطولة

سيقص المنتخب الوطني المغربي شريط مبارياته في “كان” الكاميرون بمواجهة نظيره الغاني يوم الاثنين المقبل، لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثالثة، وهي المباراة التي تُعد مفتاح البطولة للعناصر الوطنية التي ستبحث عن الظفر بالنقاط الثلاث للدخول بأفضل طريقة ممكنة في أجواء المنافسة.

وقال غانم سايس، عميد “أسود الأطلس”، في تصريحات سابقة: “مواجهة غانا تبقى مهمة للغاية، نحن نواصل تحضيراتنا بشكل جيد، على أمل تحقيق الفوز في أول لقاء، لأن حصد ثلاث نقاط في المباراة الأولى يعد مفتاح البطولة”.

وتُعلق الجماهير المغربية آمالاً كبيرة على العناصر الوطنية لوضع حدٍ للنكسات المتتالية التي طالت المنتخب الوطني المغربي الأول في جل مشاركاته بالكأس الإفريقية على مر التاريخ، باستثناء إنجازات تٌعد على رؤوس الأصابع.

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي يوجد في المجموعة الثالثة إلى جانب كل من غانا وجزر القمر والمنتخب الغابوني.


قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

المنتخب الوطني المغربي يحط بالكاميرون لخوض نهائيات كأس إفريقيا

 

الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم تعلن أن نهائيات كأس إفريقيا سوف تجرى في الموعد المحدد

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أجواء التفاؤل والحماس تُخيم على تحضيرات المنتخب المغربي في الكاميرون أجواء التفاؤل والحماس تُخيم على تحضيرات المنتخب المغربي في الكاميرون



GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,08 إبريل / نيسان

بايرن ميونخ يخشى السجل الخادع قبل صدام إنتر ميلان
المغرب الرياضي  - بايرن ميونخ يخشى السجل الخادع قبل صدام إنتر ميلان
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib