سر انتصار الشباب على الخليج الاستحواذ
آخر تحديث GMT 13:54:13
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 13:54:13
الأحد 16 آذار / مارس 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1234

سر انتصار الشباب على الخليج الاستحواذ

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - سر انتصار الشباب على الخليج الاستحواذ

ملعب كرة قدم
الرياض ـ المغرب اليوم

أشار التركي فاتح تيريم مدرب فريق الشباب إلى أن الاستحواذ هو السر في انتصار فريقه العريض بخماسية أمام الخليج ضمن لقاءات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

وقال التركي فاتح تيريم مدرب فريق الشباب في المؤتمر الصحافي بعد اللقاء: «هذا اليوم يعني الكثير بالنسبة لي، مرت 6 سنوات على وفاة والدي مثل هذا اليوم، ونترحم عليه»، وأضاف: «أدينا مباراة جيدة وخصوصاً في الشوط الثاني. الخليج فريق جيد، وكما أخبرت اللاعبين لم يتكتل بالخلف، بل هاجم وحاول التسجيل».

وأضاف تيريم: «من ركلة الجزاء التي أهدرها الخليج حتى هدف التعادل لم يكن اللاعبون مركزين بشكل جيد. أبارك لجميع اللاعبين المستوى، وكنا الأفضل خاصة في الشوط الثاني».

وأشار مدرب فريق الشباب: «السر اليوم هو الاستحواذ على الكرة، كلما استحوذت تتحكم أكثر، وهذه سياستي وما نتدرب عليه، وفي الشوط الثاني استحوذنا أكثر، والدليل أننا سجلنا خمسة أهداف».

وتطرق إلى لقطة مصعب الجوير أثناء إجراء عملية تبديل ماجد كنبة، وأوضح: «لقطة طريفة، مصعب لاعب صغير في السن ومميز ويملك إمكانات، وعندما شاهد ماجد كنبة اعتقد أنه سيغادر، ولكن التبديل كان لمحمد حربوش بسبب الإصابة».

وفيما يخص شكل الفريق الدفاعي بعد حضوره لقيادة الفريق، قال تيريم: «صحيح الشباب يستقبل أهدافاً، ولكن ليست أخطاء فردية، بل أخطاء جماعية في التنظيم، أخطاء سهلة ونعمل على تصحيحها».

وختم مدرب الشباب قائلاً: «عقلية الشباب هجومية منذ سنوات، وأحث اللاعبين دائماً على اللعب للهجوم».

من جانبه، قال ماكيس ميندي مساعد مدرب فريق الخليج في المؤتمر الصحافي: «مباراة كانت غريبة بعض الشيء، لعبنا شوطاً أول ممتازاً، وكنا قادرين على تسجيل 3-4 فرص، وكنا مسيطرين».

ويواصل ميندي حضوره في المؤتمرات الصحافية عوضاً عن اليوناني دونيس مدرب فريق الخليج الغائب بداعي الإيقاف لعدة مواجهات.

وأضاف مساعد مدرب فريق الخليج: «بعد الهدف الثاني كانت ردة فعلنا كفريق صغير، ويجب أن نغير هذه العقلية ونعود لوضعنا الطبيعي».

وعن السبب الحقيقي لانهيار الفريق في الشوط الثاني، قال: «سبب نفسي، بعد أن استقبلنا الهدف الثاني لم يكن لدينا ردة فعل في الهجوم أو الدفاع. عقليتنا يجب أن نغيرها، ونرفع مستوانا».

قد يهمك أيضا:

نادي الشباب السعودي يعلن رحيل مدربه فيتور بيريرا والتزامه بـالجزائي

تطورات مُفاوضات الشباب السعودي مع ماريو هيرموسو لضمة في الميركاتو الصيفي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سر انتصار الشباب على الخليج الاستحواذ سر انتصار الشباب على الخليج الاستحواذ



GMT 13:41 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

خسارة ساحقة لأنس جابر في الدور الثاني من أستراليا المفتوحة

GMT 16:27 2023 الثلاثاء ,08 آب / أغسطس

تشيلسي يغلق صفحة لوكاكو بخطوة جديدة

GMT 01:58 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لولا دا سيلفا يُشارك في وداع «بيليه» بعد ساعات من تنصيبه

GMT 20:31 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

حسام حسن يعود لحسابات المصري في اختيار المدرب الجديد
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib