الحسين إربد الأردني يحاول استعادة هيبته مع مدربه بلال اللحام
آخر تحديث GMT 01:08:45
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 01:08:45
المغرب الرياضي  -

1237

"الحسين إربد" الأردني يحاول استعادة هيبته مع مدربه بلال اللحام

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  -

بلال اللحام
عمان ـ المغرب اليوم

أكد بلال اللحام مدرب "الحسين إربد"، أنه يطمح لاستعادة هيبة فريقه من خلال تحقيق الانتصارات المتتالية في بطولة دوري المحترفين الأردني لكرة القدم.

و يتصدر "الحسين إربد" مع "المنشية" و "الجزيرة" ترتيب الدوري، بعدما حقق انتصارين في الجولتين الأولى و الثانية على "الصريح"2/0، و على "ذات رأس" 2/1.

و في ذلك قال اللحام : "لا يخفى على أحد بأن "الحسين إربد" مر بظروف صعبة في الفترة الماضية، و تسلمتُ المهمة خلفًا للمدرّب القدير عيسى الترك قبل نحو شهر و نصف".

و أوضح اللحام أيضًا: "عملت طيلة الفترة الماضية و بزمن قياسي على إعادة هكيلة الفريق، و دب روح العطاء و التحدي في داخل اللاعبين، و ذلك تم بمساعدة مجلس الإدارة و جماهير الفريق، التي عاشت معنا مسيرة الإعداد لحظة بلحظة، حيث كنا نعمل على مدار اليوم".

 و أضاف: "التفاف الإدارة حول الفريق و رغبة اللاعبين في تقديم قمة عطائهم و الأجواء العائلية التي عملنا على تعزيزها بين الفريق الواحد أدت إلى أن يظهر الحسين إربد بهذا الشكل المميز".

وأكمل تصريحاته قائلا: "رغم أن المتابعين للأوضاع التي عاشها الفريق يعتبر ما حققناه مفاجأة، لكن ما تحقق هو ثمار جهد كبير بذلناه".

 و تابع حديثه : "فزنا على "الصريح" ثم "ذات رأس"، و هما محطتان مهمتان، و سنستعد اعتبارًا من السبت، لمواجهة "البقعة" بعد نحو أسبوعين".

و اعترف اللحام بأن فترة توقف بطولة الدوري تعتبر سلبية بالنسبة لفريق الحسين الذي يعيش في حالة معنوية و فنية جيدة، و فترة التوقف تعد عبئًا، حيث سنقوم بترتيب أوراقنا مجددًا، و معالجة أي أخطاء وقع فيها الفريق و تعزيز الإيجابيات.

كما أكد اللحام أن "الحسين إربد" حقق الظهور الرائع، رغم أنه عانى من غيابات مهمة في صفوفه تتمثل في حرمان عبد الله أبو زيتون ، و حمزة البدارنة و بلال الداوود و صلاح مسعد بسبب الإصابة.
 
و أوضح كذلك أنه سيتم العمل بالفترة المقبلة على رفع جاهزية اللاعب شادي ذيابات المنضم إلى صفوف الفريق مؤخرًا

 و أبدى اللحام عتبه على وسائل الإعلام المحلي، التي لم تشيد بما حققته فرق "الحسين إربد" و المنشية والجزيرة في الدوري.

و لفت إلى أن الرياضة الأردنية بحاجة إلى إعلام قوي و متابع، و يعطي كل صاحب حق حقه، مؤكدا أنه ليس من المعقول أن يتم التغاضي عن فرق مجتهدة أثبتت جدارتها وقدرتها.

و اختتم اللحام حديثه بقوله: "سنعيد للفريق الملكي هيبته المعروفة، كمنافس قوي، فموقعه بين الكبار و هو كبير في الأساس".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحسين إربد الأردني يحاول استعادة هيبته مع مدربه بلال اللحام الحسين إربد الأردني يحاول استعادة هيبته مع مدربه بلال اللحام



GMT 11:07 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

ريال مدريد يهزم فياريال ويتصدر الدوري الإسباني مؤقتا
المغرب الرياضي  - ريال مدريد يهزم فياريال ويتصدر الدوري الإسباني مؤقتا

GMT 00:12 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة الدولي أيوب الكعبي ترد علي منتقديها عبر مواقع التواصل

GMT 02:01 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

هزيمة مخيبة لآمال حبيب نورمحمدوف

GMT 10:51 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

جنون الريمونتادا
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports moroccosports moroccosports
moroccosports

RUE MOHAMED SMIHA, ETG 6 APPT 602, ANG DE TOURS, CASABLANCA, MOROCCO.

Beirut Beirut Lebanon