راحة يوم واحد للفرق المشاركة في كأس العالم لسلة الشباب في القاهرة
آخر تحديث GMT 16:05:11
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 16:05:11
السبت 26 نيسان / أبريل 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1316

زيارة للأماكن السياحية والثلاثاء ختام دور المجموعات في البطولة

راحة يوم واحد للفرق المشاركة في كأس العالم لسلة الشباب في القاهرة

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - راحة يوم واحد للفرق المشاركة في كأس العالم لسلة الشباب في القاهرة

كأس العالم لسلة الشباب
القاهرة - محمد عبد الحميد

تحصل جميع المنتخبات المشاركة في كأس العالم لكرة السلة للشباب المقامة حالياً على استاد القاهرة في الفترة من 1 إلى 9 يوليو/تموز الجاري الإثنين على راحة قبل استئناف المباريات الثلاثاء في ختام دور المجموعات. ومن المقرر أن تقوم المنتخبات بزيارة عدد من الأماكن السياحية للفرق المشاركة بالبطولة، وتم تحديد مكان واحد لكل وفد يتنزه فيه من بين الأماكن التالية: أهرامات الجيزة والمتحف المصري وقلعة صلاح الدين والكنيسة المعلقة وشارع المعز، بحيث يترك لكل وفد الحرية في اختيار المكان الذي سوف يزوره.

كما من المقرر أن يتم تنظيم رحلة لزيارة مستشفى 57357 لعلاج السرطان للأطفال، وذلك خلال الأدوار النهائية للبطولة. كما يتم تأجيل المعسكر التدريبي للاعبين من سن 13 وحتى 17 عامًا ليقام خلال الفترة من 4 إلى 7 يوليو، بالاشتراك مع مؤسسة نجم الـNBA التونسي صالح الماجري بدلاً من بدئه اليوم الإثنين. ويعقد المعسكر التدريبي الثلاثاء بتنظيم من الاتحاد المصري للسلة ومؤسسة التونسي صالح الماجري لاعب فريق دالاس مافريكس الأميركي للمحترفين بهدف رفع مهارات الناشئين، وبالاشتراك مع المدربين العالميين جون كالبياري، مدرب منتخب الولايات المتحدة الأميركية، روي رنا مدرب المنتخب الكندي، براندون مان لاعب سابق في غرب انيليد بيركاتس، ايفجيني باستوتين المدير الفني لفريق ونيكس كازان، تورستن لوييل مدرب المنتخب الياباني.

وتقام مرحلة المجموعات أيام 1و2 و4 يوليو/تموز وهي مرحلة ترتيبية فقط حيث ستتأهل كل الفرق إلى دور الـ 16 والذي سيقام يوم 5 يوليو/تموز بنظام خروج المغلوب. وفي دور الـ 16 تقام المباريات كالتالي: أول المجموعة الأولى مع رابع الثانية، ثاني الأولى مع ثالث الثانية، ثالث الأولى مع ثاني الثانية، رابع الأولى مع أول الثانية، أول الثالثة مع رابع الرابعة، ثاني الثالثة مع ثالث الرابعة، ثالث الثالثة مع ثاني الرابعة، رابع الثالثة مع أول الرابعة. ثم تقام مباريات ربع النهائي يوم 7 يوليو، ونصف النهائي يوم 8 يوليو/تموز والنهائي يوم 9 يوليو/تموز ويتخلل تلك الأيام مباريات تحديد المراكز للفرق الخاسرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راحة يوم واحد للفرق المشاركة في كأس العالم لسلة الشباب في القاهرة راحة يوم واحد للفرق المشاركة في كأس العالم لسلة الشباب في القاهرة



GMT 19:54 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

المغربي عثمان صافي يفوز ببطولة "إكس دبي سبارتن"

GMT 10:57 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

سعاد إبراهيم ترحب بإطلاق جدول بطولات فزاع التراثية

GMT 13:57 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

فيدرر يستعيد توازنه مُجددًا و يتغلّب على النمساوي دومينيك ثيم

GMT 20:27 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

فريق جمعية سلاوية لكرة السلة يتوج بدوري المسيرة بمراكش

GMT 21:20 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسباني ألونسو يشارك مع "تويوتا" في سباق "لومان"

GMT 01:29 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

هوكس يحقق أكبر فوز له في تاريخه في دوري السلة الأميركي

GMT 20:48 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتل سائق فيراري يفوز في سباق جائزة البرازيل الكبرى

GMT 21:32 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبوظبي تستضيف عرض "الرو" بداية من 7 كانون الأول الجاري

GMT 16:35 2015 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

المنتخب الأولمبي الأردني يدخل معسكرًا في عجمان

GMT 13:23 2016 الخميس ,21 إبريل / نيسان

كافاليرز يحقق فوزًا صعبًا على ديترويت بيستونز
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib