ديني بورغيس يعود إلى تدريبات الجيش الملكي ويخضع لفحوصاتكورونا
آخر تحديث GMT 13:55:33
المغرب الرياضي  -
المغرب الرياضي  -
آخر تحديث GMT 13:55:33
الأربعاء 2 نيسان / أبريل 2025
المغرب الرياضي  -
أخر الأخبار

1754

ديني بورغيس يعود إلى تدريبات الجيش الملكي ويخضع لفحوصات"كورونا"

المغرب الرياضي  -

المغرب الرياضي  - ديني بورغيس يعود إلى تدريبات الجيش الملكي ويخضع لفحوصات

الجيش الملكي
الرباط - المغرب الرياضي

التحق مدافع الجيش الملكي لكرة القدم، ديني بورغيس لاعب منتخب الرأس الأخضر، بالمركز الرياضي التابع للفريق ، بعدما ظل عالقا بالبرتغال منذ شهر مارس الماضي بسبب توقف الرحلات الجوية الدولية، تنفيذا لتعليمات الحجر الصحي الذي فرض على العالم جراء تفشي وباء فيروس كورونا المستجد. وخضع بروغيس اليوم الجمعة لفحوصات الكشف عن فيروس "كوفيد 19"، رغم أنه خضع لها في البرتغال وجاءت النتيجة سلبية، قبل أن يضم للتدريبات، بعدما غاب عنها منذ انطلاقها، كما غاب عن المباريات الإعدادية التي خاصها الفريق لحد الآن.

وحسب مصدر فإن بورغيس سيخضع لبرنامج إعدادي انفرادي في انتظار التحاقه بالمجموعة، حيث سيجري حسن بنعزوز المعد البدني للفريق العسكري اختبارا بدنيا للاعب للاطلاع على مستوى لياقته البدنية، قبل الحاقه بالمجموعة رفقة زملاءه بالفريق الذين خاضوا العديد من الحصص التدريبية منذ استئناف الاستعدادات للبطولة الوطنية التي ستعود عجلتها للدوران الشهر المقبل.

واتفق الفريق العسكري مع مدافعه الذي يحمل أيضا الجنية البرتغالية، على تمديد عقده لموسمين إضافيين، إلى غاية يونيو من العام 2022، سيما أنه بات احد أعمدة الفريق العسكري ويشكل ثنائي قطب الدفاع رفقة زميله أيمن الشباني، اللذان سيغيبان عن أولى مباريات الفريق برسم الجولة 21 من البطولة أمام الدفاع الحسني الجديدي، بعد جمع بورغيس لأربع إنذارات فيما يغيب الشباني بسبب تلقيه للبطاقة الحمراء في أخر مواجهة قبل توقف منافسات البطولة، وهو ما حتم على عبد الرحيم طاليب تجريب العديد من الخيارات خلال المباريات الودية واعتمد على الثنائي طرخات والعميد بامعمر في محور الدفاع.

قد يهمك أيضًا : 

خط الهجوم يُؤرِّق الجيش الملكي وعبدالرحيم طاليب يُقرّر "التغيير"

إعجاب ألماني بجمهور الجيش الملكي

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديني بورغيس يعود إلى تدريبات الجيش الملكي ويخضع لفحوصاتكورونا ديني بورغيس يعود إلى تدريبات الجيش الملكي ويخضع لفحوصاتكورونا



GMT 15:37 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

مؤسسة محمد السادس تكرّم بعض الفعاليات الرياضية

GMT 04:37 2012 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

المصري : مواجهة الفراعنة وجورجيا مفيدة فنيًا

GMT 01:31 2012 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

برادلي: أرحب بعودة زيدان للمنتخب المصري بشرط

GMT 23:06 2015 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

شباك "الفرسان" تتلقى ثلاثية وتسجل أول خسارة في الدوري

GMT 00:17 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

أتلتيكو مدريد يسحق جويخويلو مجددًا في كأس الملك
 
moroccosports

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

moroccosports moroccosports moroccosports moroccosports
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib