الرئيسية » موجب
بدر المطوع يحمل قميص فيه رقم الهدف الذي وصل له 100

الرباط-المغرب اليوم

يواصل بدر المطوع النجم الأول للكرة الكويتية ونادي القادسية تحقيق الأرقام القياسية تباعا، ليؤكد مجددا انه واحد من أفضل اللاعبين على مر العصور، الذين كتبوا أسماءهم بأحرف من نور في تاريخ اللعبة.
 
المطوع الذي دخل نادي المئة بالهدف الذي أحرزه في شباك حارس المرمى المخضرم شهاب كنكوني أمس، ضمن منافسات الجولة 22 من دوري فيفا، بات المعشوق الأول للجماهير القادسية، والذي تكن له الجماهير بمختلف ميولها تقدير واحترام.
 
وأشاد مسؤولو النادي واللاعبين والنقاد الرياضيين بإحراز بدر المطوع الملقب بالمرعب الصغير نسبة إلى المرعب والأسطورة جاسم يعقوب، الهدف رقم 100 بشكل لافت للنظر.
 
المثير في الأمر أن بدر المطوع لا يلعب كرأس حربة صريح، وإنما يجيد اللعب في مركزي صانع الألعاب وتحت رأسي حربة بسبب موهبته الفذة، وقدرته دائما على أن يكون العقل المفكر والمدبر الأول للفريق سواء النادي أو المنتخب، وقدرته على قيادتهما في أصعب الأوقات.
 
وفي لفتة طيبة لها رفضت الجماهير مغادرة مدرجات استاد الصداقة والسلام الذي استضاف مواجهة القادسية وكاظمة أمس، إلا بعد الاحتفال بنجمها المفضل بعد إحراز هدفه رقم 100، حيث قدم له الجهاز الإداري قميص يحمل رقم 100، ويتضمن القميص صورة للاعب بجوارها عبارة "مئوي يا بدران".

الغريب في الأمر أن المدرب الكرواتي داليبور كان سيجري تغييرا بنزول الغيني سيدوبا بدلا من بدر المطوع، بيد أن إصابة صالح الشيخ أبقت على المطوع في الملعب، ليحرز هدفه التاريخي.
 
وجاءت أهداف بدر المطوعة الـ 100 في شباك كل من: الساحل والشباب (10 أهداف)، والسالمية والنصر (8 أهداف)، والتضامن والعربي والكويت والفحيحيل (8 أهداف)، والجهراء والصليبخات وكاظمة (7 أهداف)، واليرموك (5 أهداف)، وخيطان (4 أهداف).
 
المطوع يحتل المركز السابع في تاريخ هدافي الدور الكويتي مناصفة مع هداف العربي السابق عبدالرحمن الدولة، ويأتي في المركز الثالث في ناديه خلفا للأسطورة والمرعب جاسم يعقوب (146 هدف)، والملك فيصل الدخيل (141 هدف).

View on moroccosports.net

أخبار ذات صلة

550 ألف دولار تهدد بخصم 6 نقاط من الإسماعيلي…
لعنة الإصابات تهدد استمرار داروين نونيز مع الهلال السعودي
رمضان صبحى يسجل الغياب عن منتخب مصر منذ أمم…
"فيفا" يوقف قيد الزمالك لمدة 3 فترات بداية من…
محمد صبحي يقترب من العودة لتشكيل الزمالك الأساسي أمام…

اخر الاخبار

العثور على مصاحف وسط القمامة في المدينة المنورة و"الشؤون…
تفاصيل مُثيرة عن حقيقة اختطاف فتاة قاصر من مطار…
نهاية مأساوية لأخ حاول فضّ عراك بين شقيقه وشخص…
شاب يسلم نفسه إلى شرطة تطوان بعدما ذبح خليلته…

فن وموسيقى

ناهد السباعي ترفض قطعيًا أن تكون الزّوحة الثّانية
إليسا تعود لصديقاتها من جديد وتُمارس تمارينها الرياضية
الفنان أحمد عز يفتح صندوق أسراره وجديد أعماله
جمال سليمان يشيد بالترحيب بالسوريين المقيمين في مصر

أخبار النجوم

سُميَّة الخشاب تُقرِّر العودة إلى السينما بفيلم وسيناريو جديد
محمد الشرنوبي يتجاهل الحديث عن خطوبته من سارة الطباخ
طليقة وائل كفوري تستعرض جمالها وتكسر الحصار
حسن الرداد يُكشف كواليس مسلسه الرمضاني "الزوجة 18"

رياضة

محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي للجولة الثامنة في دوري…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

صحة وتغذية

احذر إهمال ارتفاع ضغط الدم ولا تتجاهل علامات الوجه
دراسة تؤكد أن الرضاعة الطبيعية تقلل خطر الإصابة بـ"الربو"
بريطانيّة تُنقذ حياة ابنها بعد أن لاحظت إحمرارًا على…
لصقة من جلد الإنسان تحدث ثورة في علاج القلب

الأخبار الأكثر قراءة

الأهلي يتراجع عن صفقة النعيمات بعد إصابته بالرباط الصليبي
15 لاعبًا خارج حسابات الأهلي المصري في كأس الرابطة
550 ألف دولار تهدد بخصم 6 نقاط من الإسماعيلي…
لعنة الإصابات تهدد استمرار داروين نونيز مع الهلال السعودي
رمضان صبحى يسجل الغياب عن منتخب مصر منذ أمم…