الجزائر - المغرب اليوم
فرضت لجنة الانضباط برابطة دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عقوبة خوض مباراة بدون جمهور على نادي اتحاد الجزائر مع تغريمه 1500 دولارا، بسبب رمي جماهيره للشماريخ والمقذوفات إلى الملعب.
وعاقبت اللجنة زكرياء سجاري، لاعب شبيبة الساورة، 4 مباريات، إلى جانب تغريمه 300 دولار، بعد طرده جراء سبه لأحد الحكام في المباراة التي خسرها فريقه أمام مضيفه وفاق سطيف بهدف نظيف، بالجولة 19 من مسابقة الدوري.
كما أقرت إيقاف شعيب كداد، لاعب شباب بلوزداد، وجمال بلعلام، لاعب مولودية البيض، 3 مباريات، منها واحدة مع إيقاف التنفيذ، مع تغريم كل واحد منهما نحو 250 دولارا، على خلفية طردهما في المباراة التي تعادل فيها فريقيهما دون أهداف لحساب ذات الجولة.
فيما جرى معاقبة عبد الحق حقاس، لاعب اتحاد خنشلة، مباراتين مع تغريمه 150 دولارا، على خلفية طرده في المباراة التي تغلب فيها فريقه على ضيفه جمعية أولمبي الشلف 3 / 2 بعد سبه أحد المنافسين.
وفرضت لجنة الانضباط غرامات مالية على أندية أولمبيك أقبو واتحاد خنشلة ومولودية البيض وشباب بلوزداد وجمعية أولمبي الشلف والنادي الرياضي القسنطيني، تراوحت ما بين 250 دولارا و2000 دولار، عن رمي الشماريخ وسوء سلوك اللاعبين، وسوء تنظيم المباريات.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
وفاق سطيف الجزائري يُقيل مدّربه التونسي شهاب الليلي بسب سوء النتائج
الاتحاد العراقي يوقع عقداً مع رابطة "الليغا" لتنظيم دوري المحترفين